여러 종류의 사과는 건강에 정말 좋은 과일인데, 특히 풋사과는 단백질, 비타민, 무기질, 섬유질이 풍부하다. 

소화 장애를 물리치고, 몸에 좋은 콜레스테롤의 양을 높여주고, 포도당을 조절하고 식욕 증진에도 효과가 

있는 것으로 알려져 있다. 

풋사과는 식단에서 플라보노이드를 섭취할 수 있는 주요 음식이며 비타민 C도 풍부하다.

아침 공복에 풋사과를 먹으면 하루를 시작할 때 활성 산소를 없앨 수 있다. 건강한 세포 생성을 돕고, 

만성 질환의 위험을 줄이는 데도 도움이 된다. 풋사과는 심장병, 심혈관계 질환, 당뇨를 무찌를 수 있다.

+ Recent posts